terça-feira, 15 de março de 2011

Brusqueta

Fiz essas brusquetas no domingo e ficaram tão deliciosas que preciso compartilhar!!
E gente é bem simples, basta caprichar na qualidade dos ingredientes que você não vai se decepcionar!!
Só precisa de tomates, manjericão, alho, pão italiano, mussarela de bufala e azeite (de preferencia o extra virgem).


 Corte os tomates e a mussarela em rodelas e reserve.
 Corte o pão em fatias leve ao forno para torrar, assim que sair do forno corte um dente de alho ao meio e esfregue por toda a superficie do pão, como ele vai estar quente vai absorver o sabor do alho. Em seguida regue com azeite e coloque as fatias de tomate e mussarela, finalize com o manjericão, e coloque mais um fiozinho de azeite por cima e está pronto!
Obs: Para quem preferir, pode levar ao forno de novo por mais alguns minutos só para derreter um pouco a mussarela.

Para completar, é só abrir um vinho e saborear o momento com alguém muito especial haha!!

Bjs!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário