Circulando pela web, encontrei essa receitinha, que além de linda para os olhos é uma gostosura para acompanhar os snaks da tarde, para dar um toque especial naquele chazinho com as amigas, até mesmo para uma linda lembrança, imagina embrulhada em um celofane transparente com um lindo laço de fita... um mimo perfeito!! E o melhor de tudo é que é super fácil de fazer!
Laranjinhas:
Retire as tampinhas das laranjas dos dois lados, depois descasque de um final até o outro.
Corte as cascas em tiras finas e acerte as pontas.
Em uma panela media, coloque as cascas em água fervente e deixe escaldar por alguns minutos. Enxague-as e repita esse mesmo processo uma segunda vez. Isso é necessário para retirar a acidez das cascas.
Faça um calda simples, com 1 copo de àgua e 1 copo de açúcar em uma panela, e deixe em fogo brando, assim que ferver coloque as cascas e deixe cozinhar, em fogo brando, por aproximadamente 1 hora, ou até a àgua evaporar. Assim que estiverem cozidas, coloque em uma grelha para esfriarem e secarem.
Derreta o chocolate em banho maria e mergulhe as cascas rapidamente e coloque sobre papel manteiga para esfriarem.
Viram como é fácil?!
Depois é só armazenar em um
Bjs!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário