quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Receitinha - Rabanada!!

 Particularmente, se não tiver rabanada na manhã do dia 25 não é natal!! Por isso então resolvi compartilhar essa receita que faz tempo que eu uso, e pra mim é a melhor, sabe por que??? Porque vai leite condensadooooo! help, depois no dia 26 todo mundo corre, mas corre muito pra queimar todinho ele viu!!
Então aí vai a receita, é super fácil de fazer.


Rabanadas com Leite Condensado
  • 12 fatias de pão frances amanhecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
 Misture o leite condensado com a baunilha e o leite. Passe o pão nesta mistura e em seguida no ovo batido. Escorra. Frite-os em óleo bem quente. Coloque-os sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.

Agora é só se deliciar!!!
Feliz Natal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário